18:36 

Опять День рождения! оО

SonyaRudakova
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! – О самой царственной скорбят – о юности такой.
Вчера (13 июня) был день рождения у моего Господина. :D Как мы его поздравляли, это была жесть какая-то! Никогда не повторяйте наши ошибок.

Мы пришли по нужному адресу, с целью поздравить этого нелюдя. Развесили в подъезде шарики, повесили HandMadeПриведение, повесили плакат, поставили подарок и выложили дорожку к подарку. Сами законспирировались. А конспирация - это отдельная история. Мы надели одноразовые медицинские респираторы и одноразовые медицинские шапочки. Я и Мэдди надели солнечные очки, а Дана и Альф надели бахилы. Стоим такие, готовенькие... Потом от вахтёрши (классная женщина) узнаём, что нужная нам квартира на другой лестнице. . . . . . . Мы перетащили всё наше барахло на другую лестницу, сумки спрятали от товарища. Альф звонит со своего телефона нашему Котику и говорит басом: "Выйди на лестницу!" - и скидывает. Мы прячемся по углам. Мы с Мэдди басами поём "Happy Birthday!", сдерживая несдерживаемые стоны смеха. В надежде, что он забрал подарок мы с Мэдди выходим, что бы убрать за собой мусор. ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПРИДУРОК СТОЯЛ И ЖДАЛ НАШЕГО ПАЛЕВА!!! Я успел сбежать, а Мэдди угодил в ловушку. Киса поймал его... Когда я полз на встречу к нему с Альфом, дабы вызволить, Мэдди уже утащили за угол и я видела только его ногу, бьющуюся в конвульсиях (потом оказалось, что он хотел нам так сказаль: "Бегите, придурки!"). Благодаря нашим одухотворённым пальчикам мы с Альфом спасли Мэдди!!! *авации* Мы с Даной ломанулись на балкон, дабы передохнуть, разобрать ШарикоТканевое привидение и укрыться от злодея. Потом я пошёл убирать мусор. На этот раз в ловушку угодил я... Он просто сидел и держал меня, а я отбивала на его ляжке сигнал "SOS". Навстречу пне пришёл шарик, который скинула Дана... Балда... Шарик скинула, а сама не пришла. И вновь меня спасла мощь мои пальчиков! >:3 Но конспирацию с меня сорвали. При следующей попытке я намотал на себя палантин и успешно убрал бумагу. Остались только шарики. Я спалился, но не попался. Потом, когда мы шли домой, этот паразит мне позвонил и говорит: "Спасибо". Я в непонятках, за что, мол. "Просто так". Потом начался ливень и мы укрылись в кафе. Когда дождик успокоился, мы доехали до дома и всю дорогу обсуждали день. Это было самое странное поздравление на памяти всех участников.





Было весело.

В ходе операции были утеряны солнечные очки для маскировки.:D

@темы: Мэдди, Дана, ДР, Господин, Альф

URL
Комментарии
2014-06-14 в 19:23 

Спалился от души....

2014-06-14 в 21:13 

SonyaRudakova
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! – О самой царственной скорбят – о юности такой.
Dana_mag, Зато выговорился.

URL
2014-06-22 в 21:00 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
ух как, это нечто! молодцы!!! меня так никогда не поздравляли, наверное это круто :) судя по рассказу и правда было весело. чего подарили то? ))

2014-06-23 в 19:24 

SonyaRudakova
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! – О самой царственной скорбят – о юности такой.
Mupage, пачку Вискаса (вместо вискаса были подушечки Любятово), футболку ну и открытку.

URL
2014-06-27 в 07:35 

Пачка Вискаса нравится мне больше всего ^^

   

Акакий-Макакий

главная