Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

Мысли вслух.

SonyaRudakova
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! – О самой царственной скорбят – о юности такой.
Недавно всерьёз задумалась... А если бы я действительно была парнем, я бы точно не скучала.

Я бы проводила эксперименты с щетиной, может отрастила бы странную бороду. Я бы каждое утро пела песенку "This is my pipi" и танцевала бы под неё. Вполне возможно, что я бы силой изнасиловала мальчика, который мне нравится, ибо, думаю, я бы физически была бы сильнее. Я бы насрал на предрассудки об армии и спокойно пошла бы служить(и конечно всех бы там изнасякала :3)! Я бы прогулялась по Вайнера в косплее на Джессику Рэббит, не побрив грудь и ноги. И конечно, я бы каждый день лапал свой мужественный творожок. >:3

А вы бы что сделали?

@темы: М, бред, мысли

URL
Комментарии
2014-06-22 в 21:05 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
хм, мне было бы интересно побыть какое то время девушкой. вот как в многочисленных фильмах, когда в чужое тело перемещаются или же превращаются. было бы любопытно, какого это быть девушкой :) первое что бы я сделал было бы банально, как зачастую и бывает в фильмах, ухватился бы за сиськи )))) а так, потом может пару мальчиков соблазнил бы, надо же узнать какого это за другой пол ))) вообще думаю из меня неплохая бы девушка получилась, учитывая мой характер спокойный и довольно женственный ))
даже и не знаю что бы я еще поделал в другом обличии, даже представить не могу что еще можно интересного за девушку делать ))

   

Акакий-Макакий

главная