15:43 

Кендо

SonyaRudakova
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! – О самой царственной скорбят – о юности такой.
Относительно недавно Катя пригласила нас с Даной посетить вводное занятие по кендо. Мы, как уважающие себя фрики, были согласны на всё, лишь бы не сидеть дома. Вот мы вчетвером: я, Дана, Захар и Катя — отправились на тренировку.

Тренировка, как полагается началась с разминки. Мы с Даной думали, что просто будем сидеть в сторонке и делать вид, что всё слушаем. Но нас просто вписали в банду местных спортсменов. После разминочки мы разучивали что-то новое для нас. Это были шаги Окури-аши и Аюми-аши, мах Субури и немного из этикета. После тренировки мы с Даной шли пешком до дома. От Юмашева, до Июльской. :D

Сегодня в школе жутко болела спина и руки. После такого я чувствую себя слабаком и лохом. Теперь во мне играет безудержное желание доказать этим спортсменам, что я не такое дно, что есть на самом деле. К тому же, Дана вообще в школу не пришла сегодня. И вот что я должна думать??? х))

@темы: Дана, Захар, Катсу, кендо, школа

URL
Комментарии
2014-05-07 в 01:12 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
Докажи что ты не такое дно, пошли на майскую прогулку на 50км! :cool:

Удивительно что решились пойти позаниматься. И каков результат, пойдете еще, даже за платно? :) думаю это вполне себе интересное занятие.

2014-05-07 в 21:20 

Во-первых, лично я хотела поспать, вот и осталась дома, не надо тут!!

2014-05-07 в 21:21 

Mupage, уже обе ходим, интересно, пусть и выматывает. Заниматься чем-то надо, а уж тем более кендо - много ценного опыта даст, особенно мне

2014-05-07 в 22:57 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
Dana_mag, "хочу спать" - это не повод не ходить на учебу )))) мило будет, если я не приду на работу под предлогом "хочу спать" :laugh:

2014-05-08 в 04:26 

Mupage, в этом и есть наши преимущества))) все не так серьезно, поэтому завидуй молча)) школу еще прогулять можно

   

Акакий-Макакий

главная